El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
Volver atras
 

Miel pura

La miel es una sustancia alimenticia producida por las abejas domésticas (Apis mellífera L.), con el néctar de las flores o de las secreciones azucaradas procedentes de partes vivas de las plantas o que se encuentran sobre ellas, a las que añaden diversos fermentos y enzimas existentes en su tubo digestivo, los cuales transforman estos azúcares.
Es un alimento vivo que los seres humanos conocen y consumen desde hace miles de años, va más allá de la fría definición y del concepto de edulcorante, y su valor sobrepasa en muchos momentos al de un simple bien de consumo.
En la época actual, con la vuelta a la naturaleza, a la alimentación equilibrada y reposada, a los alimentos biológicos etc. , goza nuevamente de una gran reputación como producto "natural y bueno para la salud".

 

La miel y sus distintos tipos
 
Olivares de la Rioja: Olivas miel aceiutunas ajies berenjenas y otros productos naturales de Argentina Diseño y desarrollo del sitio: Marcelo Galarza Diseño y desarrollo del sitio: Marcelo Galarza