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Pimientos confitados en aceite de oliva

Pimientos confitados en aceite de oliva

Origen de la receta:  Española 
Tipo de cocción:  horno 

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes (6 personas):
pimientos amarillos 
pimientos rojos 
pimientos verdes 
3 dientes de ajo 
aceite de oliva 
sal y pimienta

Preparación: 

Pimientos confitados en aceite de oliva

 

Asar los pimientos en el horno durante 10 mn volviéndolos de vez en cuando 
Sacarlos del horno y envolverlos inmediatamente en hojas de periódico 
Meterlos a continuación en una bolsa de plástico y cerrarla 
Dejar enfriar durante tres horas. Esta operación permite despegar la piel de los pimientos 
Sacar los pimientos de su envoltorio y quitarles la piel 
Cortarlos en tiras de 2 - 3 cm. 
En un recipiente mezclar el aceite de oliva y el ajo machacado 
Dejar reposar durante al menos 3 horas 
Servir los pimientos como primer plato o ensalada

 

 
 
 
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