El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

BERENJENAS CON QUESO DE ARAGÓN
Ingredientes  para 4 personas:
 - 3 berenjenas.

 - 75 gr de queso de Aragón.

 - Salsa de tomate casera.
 - Patatas.

 - harina.

 - Aceite de oliva virgen extra.

 - Sal.

 - Pimienta.
berenjenas con queso de Aragón

Suculento plato de berenjenas con queso artesano de Aragón

Preparación:
 Primero lavaremos las berenjenas, las  secaremos, las  cortaremos  en rodajas, y las salaremos. Las  dejaremos  escurrir en un escurridor hasta que suelten el jugo amargo que contienen.
Posteriormente pasaremos  las berenjenas por harina, sacudiremos  el exceso  de está y  las freiremos  en aceite de oliva  caliente. 
 A continuación cortaremos  las patatas en rodajas, las enharinaremos   y  las freiremos igual que las berenjenas.
Cuando las patatas y las berenjenas esten fritas, las pondremos a escurrir  sobre papel de cocina. 
Colocar las rodajas de berenjena  a capas en una fuente de horno y alternar con capas de salsa de tomate, de queso y de patatas.
Espolvorear la superficie con el queso rallado y unos copos de mantequilla . finalmente introducir en el horno a  gratinar.

 

 

 
 
 
Olivares de la Rioja: Olivas miel aceiutunas ajies berenjenas y otros productos naturales de Argentina Diseño y desarrollo del sitio: Marcelo Galarza Diseño y desarrollo del sitio: Marcelo Galarza